PODCAST

APERO

L' APERITIVO

COSTINE BABY IN CARTOCCIO


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Anche oggi con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e famigliari.


ASCOLTA L' AUDIO E BUON APPETITO

APERO

L' APERITIVO

GRISSINI FINI


Buongiorno a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Oggi con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e famigliari.


ASCOLTA L' AUDIO E BUON APPETITO

APERO

L' APERITIVO

I MANDORLATI


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

L' APERITIVO

CODE DI SCAMPI LEGGERMENTE GRIGLIATE, INSALATINA DI BARBA DI FRATI, ZABAGLIONE ALL’ EVO AI SENTORI DI ZENZERO


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

Quella canzone d'amore

I lenti ... quanti ricordi !

Sotto a chi Tocca

Lunedì si decide per la produzione e messa in onda del programma che in occasione delle elezioni Cantonale ha sbancato l'indice d'ascolto Ticinese.


Anticipa tu che anticipo io

Essere anticipatori seriali può essere un problema ?


Sua magnificenza Pelli primo

Caro Tumatis, lei esagera.


W la normalità

Riprende pane tostato con tanta voglia di normalità.

APERO

L' APERITIVO

BOCCONCINO AL CRUDO DI RICCIOLA CON MAIONESE AL WASABI



Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

Promozione del territorio attraverso il cibo

Nella puntata odierna di "Clacson", abbiamo fatto una lunga riflessione sul cibo con Dany Stauffacher, Ceo di Sapori Ticino.

Il cibo è un ottimo veicolo di promozione del territorio e ha anche un altissimo potenziale a livello di comunicazione.

L'intervista può essere riascoltata nell'audio allegato.

VENTURA'S

AFFARI DI FAMIGLIA PROTAGONISTA DI OGGI "MATTEO BELLINI"

Il nostro Matteo Bellini si racconta ai Ventura's in affari di famiglia, riascolta la puntata di oggi

BB SHOW

20.02.2020 UNA DATA IMPORTANTE

Questa mattina i BB hanno parlato di matrimoni e di frasi che hanno reso celebri alcuni personaggi del mondo dello spettacolo!

Buon ascolto

BB SHOW

IL RITORNO DI IRINA KOVALOVA

Questa mattina è tornata (a grande richiesta) Irina Kovalova!!

Su li mano Ticiniiiiiii!

BB SHOW

COSA VI FA ALZARE DALLA SEDIA?

Questa mattina i BB hanno ospitato Giacomo Richina!

Buon ascolto