DANNY MORANDI
La scheda

In poche parole...
Danny Morandi (vero nome Daniele Conigliaro) nasce a Bülach nel Canton Zurigo, nel lontano 1981, ma si trasferisce subito nel Canton Ticino all'età di 1 anno. Dopo aver assolto le scuole dell'obbligo, si cimenta nell'apprendistato d'ufficio, come impiegato di commercio, ma non dura tanto.
La sua voglia di libertà, la sua voglia di evadere e la voglia di viaggiare, nel 2000 lo portano alla decisione di partire, come animatore turistico, nei villaggi vacanza.
Dopo una lunga esperienza durata 6 anni circa, Danny decide di tornare in Ticino per amore della radio. Infatti i primi passi radiofonici iniziano con RTO, emittente della vicina penisola, che permette a Danny di gettare le basi per il futuro.
Pochi anni dopo, la sua avventura radiofonica continua, lavorando quasi un anno per RFT.
Nel 2009 la svolta, Danny cambia "maglia" e si trasferisce a Melide e Radio3i inizia ad essere la sua nuova casa. Tutt'ora dopo 11 anni, ogni giorno da lunedì a venerdì lo potete ascoltare dalle 12 alle 14 con A PRANZO CON DANNY!
Facebook
I miei ultimi post


Microonde
Buongiorno e buon sabato! Come sempre anche oggi con lo Chef Lorenzo Albrici scopriamo una gustosa ricetta d'accompagnamento. Buon appetito!
SALSA OLANDESE / SAUCE HOLLANDAISE
INGREDIENTI
250gr.di burro chiarificato, lasciare sedimentare il l'asticella
1 scalogno tagliato a fettine
2dl.di vino bianco
Qualche goccia di aceto
5 granelli schiacciati di pepe bianco
Lasciare ridurre il tutto a fuoco lento
Aggiungere un pelo di acqua
3/4 tuorli
PROCEDIMENTO
Montarli a bagno assieme alla riduzione
Ottenere una crema( si attacca un po' al frustino)
A questo punto incorporare il burro chiarificato a filo rimestando energicamente
Condire con sale pepe succo di limone worchester
Salsa ideale in questa stagione per accompagnare gli asparagi