Amanti della cucina, eccoci anche oggi, grazie allo Chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, con una gustosa ricetta per un aperitivo estivo.
CUBI
DI ANGURIA GRIGLIATI
LAMELLE
DI BRANZINO MARINATE ALLA MENTA
INGREDIENTI
1 Anguria
1 Branzino
- Menta
- Sale
- Pepe
della Valle Maggia
- Succo
di mezzo lime
PROCEDIMENTO
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Fare dei
cubetti di anguria di 3cm x3
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Tagliare
delle lamelle di branzino molto fini (tipo carpaccio)
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Tagliare
delle foglioline di menta a strisce fini
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I cubetti di
anguria strofinarli leggermente con olio EVO e grigliarli su tutti i lati
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Marinare le
lamelle di branzino con menta, sale, pepe, lime e olio EVO
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Lasciare
marinare per circa 10 minuti
IL
CONSIGLIO DELLO CHEF
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Avvolgere le
lamelle intorno ai cubetti di anguria, infilzare con uno stuzzicadenti e
servire come aperitivo fresco estivo.