#chef

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buongiorno a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

SPAGHETTI AL CAVIALE E LIMONE


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

VIN BRULÈ FATTO IN CASA


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

TORTINO ALLE CASTAGNE, FRULLATO DI LAMPONI


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

Tutti chef e tutti famosi? Risponde Lorenzo Albrici

Nella puntata di "Clacson" di lunedì 4 giugno abbiamo affrontato il tema del volere diventare chef famosi, come quelli che si vedono in televisione.

Nel file audio le voci e le opinioni di ospiti e ascoltatori.