#stilelibero

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

LA RICETTA

BOCCONCINI ALLE MANDORLE


Buongiorno a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Anche oggi con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, vi deliziamo con una ricetta da proporre ad amici e famigliari.


ASCOLTA L'AUDIO E BUON APPETITO!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

CRÊPES ALLA MOUSSE DI TOBLERONE


Buongiorno a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Anche oggi con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, vi deliziamo con una ricetta da proporre ad amici e famigliari.


ASCOLTA L' AUDIO E BUON APPETITO


APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

COSTINE BABY IN CARTOCCIO


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Anche oggi con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e famigliari.


ASCOLTA L' AUDIO E BUON APPETITO

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

GRISSINI FINI


Buongiorno a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Oggi con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e famigliari.


ASCOLTA L' AUDIO E BUON APPETITO

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

I MANDORLATI


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

CODE DI SCAMPI LEGGERMENTE GRIGLIATE, INSALATINA DI BARBA DI FRATI, ZABAGLIONE ALL’ EVO AI SENTORI DI ZENZERO


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

BOCCONCINO AL CRUDO DI RICCIOLA CON MAIONESE AL WASABI



Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

PARFAIT DI CIOCCOLATO E PEPERONCINO


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

SPAGHETTI AL CAVIALE E LIMONE


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

VIN BRULÈ FATTO IN CASA


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

CHUTNEY DI FICHI FATTO IN CASA, DA ABBINARE AI FORMAGGI


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

CODE DI SCAMPI SCOTTATE, INTINGOLO ALLE MELE GRANNY SMITH


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!