#albrici

APERO

L' APERITIVO

DADOLATA DI SCAMPI DORATI, GAZPACHO PROFUMATO ALLA MENTA


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

L' APERITIVO

PACCHERI RIPIENI AL RAGĂ™ DI LUGANIGHETTA


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

L' APERITIVO

CRUDO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA ADAGIATO SU UNA GELATINA DI POMODORO DATTERINO, BURRATA CAMPANA E INTINGOLO DI BASILICO


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

L' APERITIVO

INVOLTINO AL CRUDO DI MANZO E ASPARAGO VERDE TICINESE, SALSA ALLA CIPRIANI CON CIALDA CROCCANTE AL PARMIGIANO.


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

L' APERITIVO

SOFFICE TIMBALLO AL QUARK, CON POLPA DI FRAGOLE


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

L' APERITIVO

CARAMELLE AL SAPORE DI AGLIO ORSINO RIPIENE DI LUGANIGHETTA NOSTRANA


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!