#VALERIOVENTURA

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

I TRE TENORI DEL MERCOLEDI

Prendendo spunto da un articolo pubblicato dal sito del Corriere del Ticino, dove si parla di un viaggio da incubo in treno di uno studente ticinese che studia a Losanna, I TRE TENORI hanno parlato di questo genere di disagi raccogliendo i pareri degli ascoltatori. Ascolta il podcast.
12,00-14,00

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

I TRE TENORI E IL DOLCE FAR NIENTE

Oggi I TRE TENORI hanno parlato della scienza del dolce far niente e di quanto faccia bene. Le ricerche dicono che distrarsi e giocherellare, anche sul lavoro, ci rendono più produttivi e creativi. Ascolta il podcast.


Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

I TENORI DEL LUNEDI

Di cosa avranno parlato oggi I TRE TENORI, visto che è la festa dei cuochi ma anche quella del fungo porcino? Ascolta il podcast

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

I TRE TENORI A PRANZO

Tutti i giorni dalle 12,00 alle 14,00 su Radio3i e TeleTicino ci sono Riccardo Pellegrini, Boris Piffaretti e Valerio Ventura, ovvero I TRE TENORI, con due ore farcite di ironia, racconti e la musica più bella di sempre.

Ascolta il podcast.

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

SPESA: RISPARMIO O QUALITA'?

Questa mattina I TENORI hanno parlato di spesa e qualità, partendo dal salmone che spesso quando è a buon prezzo è anche di bassa qualità, si è arrivati a parlare di un noto supermercato che sta valutando di cambiare il packaging di alcuni prodotti propri a basso costo in quanto molti consumatori si vergognerebbero di farli vedere a casa per il riferimento a esigenze di risparmio.E tu di che qualità sei? Ascolta il podcast.