#lauravaccarino

Flower Power: fiori in cucina?

Sempre più spesso nelle pietanze già pronte dei supermercati e nei ristoranti vediamo apparirel’uso dei fiori. Ma si possono mangiare?

Ce ne parla Laura Vaccarino.

I germogli in cucina

Un nuovo trend sta raggiungendo anche le tavole svizzere: i germogli. Come si mangiano? Che proprietà nutritive hanno?

Di questo ed altro abbiamo discusso con la nutrizionista Laura Vaccarino, portavoce del progetto nazionale GORILLA.

Un paio di consigli per nutrirsi allegramente durante le feste

Ce ne parla la nostra nutrizionista da Zurigo, Laura Vaccarino.



Zenzero: i super poteri per l'inverno!

Ce ne parla Laura Vaccarino, la nostra nutrizionista in diretta da Zurigo.

I poteri magici della zucca dopo Halloween

Ce ne parla la nostra nutrizionista Laura Vaccarino, in diretta da Zurigo.

Un'altra regina dell'autunno? La patata dolce o Americana

Ce ne parla la nutrizionista Laura Vaccarino.



La cena influisce sul test scolastico?

La nutrizionistaLaura Vaccarino ci espone un'analisi australiana in merito all'alimentazione su giovani allievi tra gli 8 e i 15 anni.

"Ciugnare" sazia?

Ne abbiamo parlato con la nostra nutrizionista da Zurigo, Laura Vaccarino.



Slalomboard: movimento e una ricetta autunnale!

Ce ne parla Laura Vaccarino, la nutrizionista del progetto GORILLA.

Gioca e vinci uno slalombard:http://www.gorilla.ch/it/concorsi/loaded/

Dieta mediterranea: molto sana ma...

...nasconde un'insidia. Quale?

Ce la racconta Laura Vaccarino, la nostra nutrizionista in diretta da Zurigo.


Muesli vs bevanda energetica per colazione

Qualche minuto di sonno in più ti costa la colazione. Il nuovo trend tra i giovanissimi: bere una bevanda energetica per colazione.


Ne parliamo con Laura Vaccarino, la nostra nutrizionista in diretta da Zurigo.