DANNY MORANDI

La scheda
Danny Morandi
Nome: Danny Morandi
Altezza: Quanto basta
Peso: Il giusto
Colore preferito: biancocheabbracciailnero
In poche parole...
Danny nasce a Bülach nel Canton Zurigo, nel lontano 1981, ma si trasferisce subito nel Canton Ticino all'età di 1 anno. Dopo aver assolto le scuole dell'obbligo, si cimenta nell'apprendistato d'ufficio, come impiegato di commercio, ma non dura tanto. La sua voglia di libertà, la sua voglia di evadere e la voglia di viaggiare, nel 2000 lo portano alla decisione di partire, come animatore turistico, nei villaggi vacanza. Dopo una lunga esperienza durata 6 anni circa, Danny decide di tornare in Ticino per amore della radio. Infatti i primi passi radiofonici iniziano con RTO, emittente della vicina penisola, che permette a Danny di gettare le basi per il futuro. Pochi anni dopo, la sua avventura radiofonica continua, lavorando quasi un anno per RFT. Nel 2009 la svolta, Danny cambia "maglia" e si trasferisce a Melide e Radio3i inizia ad essere la sua nuova casa. Tutt'ora dopo 8 anni, ogni giorno lo potete ascoltare, dalle 15 alle 18 con Stile Libero 3.0!
I miei ultimi post

Microonde

Buongiorno e buon sabato! Come sempre anche oggi con lo Chef Lorenzo Albrici scopriamo una gustosa ricetta d'accompagnamento. Buon appetito! SALSA OLANDESE / SAUCE HOLLANDAISE INGREDIENTI 250gr.di burro chiarificato, lasciare sedimentare il l'asticella 1 scalogno tagliato a fettine 2dl.di vino bianco Qualche goccia di aceto 5 granelli schiacciati di pepe bianco Lasciare ridurre il tutto a fuoco lento Aggiungere un pelo di acqua 3/4 tuorli PROCEDIMENTO Montarli a bagno assieme alla riduzione Ottenere una crema( si attacca un po' al frustino) A questo punto incorporare il burro chiarificato a filo rimestando energicamente Condire con sale pepe succo di limone worchester Salsa ideale in questa stagione per accompagnare gli asparagi