#saporiticino

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Promozione del territorio attraverso il cibo

Nella puntata odierna di "Clacson", abbiamo fatto una lunga riflessione sul cibo con Dany Stauffacher, Ceo di Sapori Ticino.

Il cibo è un ottimo veicolo di promozione del territorio e ha anche un altissimo potenziale a livello di comunicazione.

L'intervista può essere riascoltata nell'audio allegato.

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60 stelle Michelin in Ticino. Torna l'evento enogastronomico per tutti i gusti

Per celebrare i suoi 10 anni, S.Pellegrino Sapori Ticino si presenta in veste tristellata. "Saranno tutti tre stelle Michelin i 10 chef internazionali protagonisti delle altrettante cene del calendario 2016", racconta l'organizzatore Dany Stauffacher ai microfoni di Radio3i. Il via è previsto il 1° maggio. Gli appuntamenti si svolgeranno nelle più prestigiose location del Canton Ticino, da Lugano ad Ascona fino a Vacallo. Un evento unico, mai realizzato prima, che oltre alle 10 serate a 3 stelle Michelin, riunisce in un’unica kermesse alcuni tra i più famosi rappresentanti dell’alta ristorazione mondiale: in totale, sono infatti 60 le stelle Michelin che animeranno le serate del festival, onorando con la loro cucina il Ticino, il suo territorio e le loro eccellenze. Al sito www.saporiticino.ch, tutto il programma della manifestazione.