#aperitivo

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Amanti della cucina, eccoci anche oggi, grazie allo Chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, con una gustosa ricetta per un aperitivo estivo.


CUBI DI ANGURIA GRIGLIATI

LAMELLE DI BRANZINO MARINATE ALLA MENTA

INGREDIENTI

1 Anguria

1 Branzino

- Menta

- Sale

- Pepe della Valle Maggia

- Succo di mezzo lime

PROCEDIMENTO

· Fare dei cubetti di anguria di 3cm x3

· Tagliare delle lamelle di branzino molto fini (tipo carpaccio)

· Tagliare delle foglioline di menta a strisce fini

· I cubetti di anguria strofinarli leggermente con olio EVO e grigliarli su tutti i lati

· Marinare le lamelle di branzino con menta, sale, pepe, lime e olio EVO

· Lasciare marinare per circa 10 minuti

IL CONSIGLIO DELLO CHEF

· Avvolgere le lamelle intorno ai cubetti di anguria, infilzare con uno stuzzicadenti e servire come aperitivo fresco estivo.

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

TARTARE DI SALMONE CON CRACKERS AL SENTORE DI TIMO E LIMONE


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

UOVO DI QUAGLIA AFFOGATO, INSALATA CROCCANTE ALLA BARBA DI FRATE, VINAIGRETTE ALL'EXTRA VERGINE



Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

VERMICELLES DI PATATE E CAVIALE, LAMELLE DI BRANZINO, PANNA ACIDA CON ERBA CIPOLLINA

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

CUBI DI SALMONE SWISS ALPINE CON ROUILLE AI FIORI DI ZAFFERANO


Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Stasera: CODE DI GAMBERI FRITTI IN PASTELLA CON SALSA AL POMODORO PICCANTE




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo. Dopo un po' di pausa meritata torniamo ogni venerdì,

con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.




Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


OGGI RAVIOLO DI FILETTO DI VITELLO CON DATTERINO E CREMA DI BASILICO!


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


OGGI MEZZEMANICHE DI GRAGNANO RIPIENE ALLA PUTTANESCA RIVISITATE


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


OGGI UOVO BARZOTTO


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!

APERO

Per visualizzare questo tipo di contenuto è necessario accettare i relativi cookie.

L' APERITIVO

Buonasera a tutti gli amanti della cucina e non solo.

Con lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, anche oggi vi deliziamo con una ricetta/aperitivo da proporre ad amici e familiari.


Ascolta l'audio e buon appetito!